Главная » 2009 » Июль » 23 » Разморозка
Разморозка
15:29
И так. Сегодня, 23.07.09 мы официально разморозились. У нас теперь всё поменялось, и правила поступления очень строгие.
На данный момент у нас в команде остались те кого я лично видел играющих с припиской в нике *bag*. О том как к нам попасть написано на главной странице. А также составлена краткая история клана от начала до сейчас, ее можно прочитать на главной странице, илиже тут - снизу:
История *bag*
Наша команда зародилась под именем *bag*. Она самая первая которая специализированна по поиску багов, не считая клана *bug* который распался и сейчас заново возродился в 5-ти экземплярах которые выдавали себя за коренных людей из клана *bug* - ну да ладно... А теперь о нас: После создания клана *bag* у него начали появляться клоны, противники клана, плагиаты и много врагов. Самые известные плагиаты это bag27, bag+, sb, RS-2. На данный момент все плагиаты нашего клана уничтожены разными образами, одни дипломатическими другие воинственными. С самого начала к нам мог попасть почти каждый, по этому нельзя было уследить за всеми чтоб не нарушали правила. По этой причине было организованно сокращение *bag*Команды. После него отсеялось очень много соклановцев и попасть в *bag* можно было только сдав тест админу или модератору команды, так к нам попали много адекватных людей среди которых были CEM, Jekk1 и SANY И как бы не хотелось что бы всё было хорошо людей опять стало много и клан по немного начал рушиться. И каковы не были наши усилия вместе с Jekk1 и другими мы затихали и многие думал что клан уже разрушился, стало очень много клонов админа и создателя клана которым является Fooog. Клоны ездили и в игре говорили разным людям что они приняты в *bag*, забивали дуели и унижали наш клан. Но после всеобщего сбора было решено заморозить клан который уже не был командой на неопределенное время. Он был заморожен в конце весны. И разморозился он 23.07.2009. в 18:30 по Московскому времени. И только те преданные люди кого я видел во время заморозки с надписью *bag* остались в клане. Теперь попасть в клан можно только в том случае если вас в него пригласит создатель клана, <Читай правила поступления в клан>. И сейчас для клана создан свой сайт bag.at.ua вместо его первоначального сайта tha.at.ua. Теперь приватные секреты и разговоры клана будут только на самом сайте к которым доступ имеют только пользователи сайта. А все новости будут публиковаться в новостях к которым доступ имеют гости сайта.
Просмотров: 889 | Добавил: Fooog | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
I can't hear anything over the sound of how aweomse this article is.

13  
убил biggrin biggrin biggrin

12  
в клан моно :
рес 468 миллионов
62 на есте
73 на голивуде
знаю 32 бага 53 тега на киото
ну и всё погалуста biggrin

11  
Fooog возьми меня в клан
1.мой рек 120+
2.Я знаю много багов и умею бегать по меню сам научился
3.мой ник в игре PanTher
4.нету пока
5.Хочу научиться делать моды и во всём вам помогать.PLZ возмите меня в клан =)

10  
это все безполезно)

9  
Fooog возьмёш в команду?

8  
Fooog возми меня в клан пожалуста. Я буду соблюдать все правила (слово пацана даю) вот моя аська если что 355202076 за ранее СПАСИБО!!!

7  
aLeX я такого не говорил! Это скорее всего был мой клон.

6  
а я по этому поводу скажу, Fooog где регистрация и по правилу дай мне твою аську,если че моя 460-140-270,это aLeX которого ты седня принял,сказал что берешь и ушел куда-то

5  
1.мой рек 116+
2.я знаю много багов!!!!
3.мой ник в игре Stas.
4isq 581864121.
5.я не буду матерится!
6. и буду помагать саиту чем смогу!!!!!!!!!!!!!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]